当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江省第一次地理国情普查 > 成果展示
浙江省地理国情监测与统计分析
信息来源:浙江省测绘局 发布日期:2012-06-26 作者:无标题 浏览次数: 字号:[ ]
   为满足经济社会发展的迫切需求,国家测绘局已初步将地理国情监测纳入了“十二五”规划范畴,要求在“十二五”期间研究地理国情相关技术标准和规范、工艺流程,建立相应的工作机制,并开展重要地理信息监测试点。

        浙江省地理省情监测和统计分析项目作为国家地理国情监测体系中的重要一环,将为浙江省经济社会的发展及政府的战略规划决策做出重要贡献。

        为保证项目在“十二五”期间的顺利实施,浙江省测绘与地理信息局于2010年中期启动了浙江省地理省情监测与统计分析项目调研工作,浙江省地理信息中心作为主要参与单位参加了此次调研。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统