当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江省第一次地理国情普查 > 地理国情普查科普
我省地理国情普查时间节点
信息来源:浙江省测绘与地理信息局 发布日期:2014-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

第一次全国地理国情普查时间节点。

国家普查标准时点为2015年6月30日。省增加的普查和监测标准时点为2015年12月31日。

 

我省第一次全国地理国情普查分几个阶段和各阶段的主要工作?

2013年1月至2013年6月为普查工作准备阶段,主要完成普查方案和技术规程制定,开展试点试验和技术培训,资料收集与获取等前期准备工作。2013年7月至2015年6月为普查工作第一阶段,主要完成普查底图制作、数据采集与处理、外业调查与核查、数据集建设等工作。2015年7月至2015年12月为普查工作第二阶段,主要完成普查信息的整理、汇总、统计分析,形成普查报告,发布普查结果。

我省增加的普查和监测内容第二阶段的工作2016年6月30日结束。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统