当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江省第一次地理国情普查 > 地理国情普查科普
我省地理国情普查主要成果及使用
信息来源:浙江省测绘与地理信息局 发布日期:2014-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

我省第一次全国地理国情普查主要成果有哪些?

主要成果包括:数据成果(包括遥感影像数据库、地表

三维数据库、地表覆盖数据库、地理国情要素数据库、专题普查成果数据库、专题资料数据库、元数据库)、软件成果(包括遥感影像处理系统、遥感影像提取与解译系统、内外业一体化作业系统、城市建成区调查地理信息应用系统、地理国情信息管理系统、地理国情信息统计分析系统)、统计成果(包括省地理省情基本统计报表、地情图)、省、市、县(市、区)地理国情普查统计分析报告及相关文档成果。

 

第一次全国地理国情普查的成果怎么使用?

按照国家关于重要地理信息数据管理的规定,履行相关审批手续后,可以向社会发布的普查成果向社会发布,不宜向社会发布的,将相关普查成果分送给省级部门和各地人民政府供领导决策,最大程度地发挥地理国情普查成果的作用。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统