当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省测绘资料档案馆召开馆2015年四季度中心组理论学习会暨“三严三实”第三专题讨论会
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2015-12-03 作者:林键 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日,省测绘资料档案馆召开馆2015年四季度中心组理论学习会暨“三严三实”第三专题讨论会。讨论会由馆主任吴厚清主持,馆副科级以上干部参加了学习会。

会议以“严以用权,真抓实干,狠抓落实,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,重点学习研讨如何坚持用权为民,自觉遵守宪法法律和党的纪律;如何坚持民主集中制,自觉接受监督,不搞大权独揽、独断专行;如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作,敢于担责、“为官有为”,努力创造实实在在的工作业绩。

会议传达了《中共浙江省委办公厅关于印发<浙江省推进领导干部能上能下实施细则(试行)>的通知》、《中共浙江省委关于激励干部干事创业治理为官不为的若干意见》等文件精神,进一步学习了党的十八届五中全会精神、新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神以及《“三严三实”专题教育学习读本》等相关内容。

会上,与会人员结合工作实际,围绕“三严三实”基本要求和本次“严以用权”主题,开展讨论交流,进一步了锤炼思想,加深了对“三严三实”的理解。本次讨论会既是一次专题学习会,也是一次警示教育会,要求领导干部深刻领会“严以用权”的真正内涵,充分认识权力来源于人民,坚持用权为民,按规则、按制度行使权力。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省局副局长鲍伟民一行赴对山村检查指导省测绘资料档案馆结对帮扶工作2015-11-30
·国家局副局长宋超智一行参观浙江省测绘与地理信息局(产业园)行政服务中心2015-11-23
·浙江省测绘资料档案馆第一时间为丽水山体滑坡提供救灾抢险应急指挥用图2015-11-16
·省测绘资料档案馆召开党支部学习会2015-11-11
·GIO俱乐部走进浙江省测绘与地理信息局(产业园)行政服务中心2015-11-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统