当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息局召开局机关离退休干部迎春团拜会
信息来源:浙江省测绘与地理信息局人事处 发布日期:2015-02-12 作者:杨彬镛 李弓敏 浏览次数: 字号:[ ]

2月10日,在2015年新春佳节来临之际,在这辞旧迎新的时刻,浙江省测绘与地理信息局30余位局机关离退休老同志,满怀对新时期测绘与地理信息发展的关注和期许,前来参加2015年省测绘与地理信息局离退休老同志迎春团拜会。局党委书记、局长陈建国、局党委委员副局长鲍伟民、马建平、周方根,局党委委员纪委书记钱文华,局党委委员、人事处处长徐焕凤等局领导班子成员领导到会,与离退休干部们欢聚一堂,畅叙深情。

陈建国向离退休老同志汇报了过去一年我局测绘与地理信息事业取得的新成绩。陈建国说,过去一年,在省委、省政府、国家测绘地理信息局和省国土资源厅的领导下,在各位老领导、老同志的关心帮助下,带领全省测绘与地理信息行业广大干部职工,按照走在前列,干在实处的要求,紧紧围绕省委、省政府提出的推进“八八战略”、建设“两美浙江”等重大决策部署,坚持服务大局、服务社会、服务民生坚持依法行政,全面深化改革,做到需求引领、服务为先,善于谋划、勇于任事,抢抓机遇、善作善成,全省测绘与地理信息工作取得了新进展,在全国测绘地理信息系统工作绩效考核中喜获“五连冠”。

陈建国指出,2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面完成“十二五”奋斗目标的收官之年。我局将深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和中央经济工作会议、省委十三届五次、六次全会和全省经济工作会议精神,适应新常态,突出浙江特点,立足行业实际,坚持服务大局、服务社会、服务民生的宗旨,紧紧抓住“强基础、提能力、抓管理、增效益”这条主线,以完善体制、强化职能、依法治测为保障,以创新驱动、深化改革为动力,以统筹发展、共建共享为路径,以项目建设、推广应用为抓手,大力发展地理信息产业,更好地满足经济社会发展对测绘与地理信息的需求,推动我省测绘与地理信息工作再上新台阶。

  陈建国强调,局党委将一如既往地重视老干部工作,加强对老干部的关心、爱护和服务,为大家老有所学、老有所享、老有所为、老有所乐创造条件。陈建国表示,老干部们是我们的宝贵财富,面对新一年繁重艰巨的各项任务,比以往任何时候都更加需要广大老领导、老同志的大力支持和帮助。

离退休老同志也作了热情洋溢的发言。他们说,在干净、干事,干成事的局党委领导班子的坚强带领下,全局团结奋进,上下一心,各项工作都取得了不俗的成绩,再次夺得全国考核第一名,实现“五连冠”,可喜可贺。他们表示,希望我局能再接再厉,继续发扬敢打敢拼,敢为人先的精神,继续深化改革,做好新常态下的测绘与地理信息工作,努力开创我省测绘与地理信息事业发展的新局面。

      局领导为与会老同志送上新春慰问金,表达对离退休老同志的深深祝福。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘与地理信息局陶燕夫获省退休干部先进个人称号2015-01-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统