当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘资料档案馆举行离退休职工2015年新春团拜会
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2015-02-13 作者:林键 浏览次数: 字号:[ ]

羊年新春即将来临之际,2月13日上午,浙江省测绘资料档案馆举行离退休职工2015年新春团拜会。馆领导班子与离退休职工欢聚一堂,共话发展,喜迎佳节。

团拜会上,该馆主任吴厚清代表馆领导班子向离退休职工致以新春的祝福,并通报了2014年度局、馆各项事业发展情况。过去一年,在浙江省测绘与地理信息局的领导下,全馆上下凝心凝力、团结拼搏,各项工作取得了新成绩,涌现出许多新亮点。2015年,馆将认真贯彻省局测绘与地理信息工作的总体部署,积极适应新常态,更加有为引领新常态,全力做好各项工作。

馆支部书记李爱勤也向离退休职工表达了新年祝福,希望他们在保持身心健康的情况下,继续关心支持馆各方面的发展,多提宝贵意见建议。馆将继续弘扬尊老敬老的优良传统,不断加强和改进离退休老同志工作,切实做到生活上照顾、精神上关怀,让老同志安享幸福晚年生活。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘资料档案馆召开专题组织生活会2015-02-13
·浙江省测绘资料档案馆慰问离休老同志2015-02-02
·省测绘资料档案馆喜获国家软件著作权专利2014-12-29
·省测绘资料档案馆两人考取注册测绘师资格2014-12-26
·创新思路发掘应用 拓展服务争当能手2013-04-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统