当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省国土厅工会赴测区一线送清凉
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2015-08-13 作者:龙彬 浏览次数: 字号:[ ]

8月11日,浙江省国土资源厅工会主任王国成、调研员陈月明和省测绘与地理信息局工会主席钱文华一行在省第一测绘院党委书记吴红伟陪同下,赶赴该院海盐测区,慰问坚守在一线的测绘工作人员。

王国成一行来到测绘小组,看望了正在作业的工作人员,询问了正在开展的项目进展情况和工作、生活中存在的困难,并为他们送去了避暑药、创可贴等高温慰问品。王国成和陈月明对战斗在高温一线的测绘工作人员表示了亲切的慰问,并嘱咐他们在高温下工作,既要抓好项目生产质量,更要注意高温防护措施,确保安全和健康,言语之间,充满了工会“职工之家”对测绘职工的关心和牵挂,让大家倍感亲切和温馨。

省局工会主席钱文华对下一步工作提出了具体要求:一是加强业务技术学习,科学组织实施生产,确保按时保质保量完成任务;二是要确保安全生产,既要坚守岗位,做好本职工作,也要注意劳逸结合,做到生产、安全两不误;三是继续发扬良好的工作作风,在平凡的工作中,尽职尽责、作出表率,争创一流的工作业绩。

随后,王国成代表省国土资源厅工会,向一线工作人员赠送了高温慰问金。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统