当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省测绘资料档案馆召开2015年度岗位综合考评职工评价会
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2016-01-12 作者:林键 浏览次数: 字号:[ ]

1月12日,省测绘资料档案馆召开2015年度岗位综合考评职工评价会,会议由该馆主任吴厚清主持,该馆全体职工参加会议。

为激发职工忠于职守、爱岗敬业、扎实工作、开拓进取的敬业精神,提高单位整体工作质量和工作效率,促进形成合理的岗位效能考评机制,按照《浙江省测绘资料档案馆绩效工作分配和岗位综合考评实施办法》,该馆组织了本次岗位综合考评工作。

会议首先由吴厚清简要说了本次会议的目的和内容。随后,各科室负责人进行年终述职。档案管理科、成果服务科、交换共享科、网管中心、综合办等科室负责人分别总结了本部门2015年工作情况,并阐述2016年工作计划,述职内容层次清晰、充实完整,便于全体职工全面了解该馆各项工作情况。

随后,会议采用无记名投票的方式对全体职工进行综合考评。与会人员本着客观公正和实事求是的态度,认真填写2015年度岗位综合考评职工评价表,对每位在职职工年度工作目标完成情况、工作表现等做出评价。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·中国测绘科学研究院浙江分院理事会扩大会议在杭州召开2015-12-21
·省局组织召开《浙江省测绘监理管理办法》、《浙江省测绘与地理信息行业失信“黑明单”...2015-12-18
·《丽水市基础测绘“十三五”规划》通过论证2015-12-11
·浙江省地理空间信息协调委员会召开第六次工作会议2015-12-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统