当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省测绘与地理信息标准化技术委员会首次参加省级技标委考核并获优秀
信息来源:浙江省测绘科学技术研究院 发布日期:2016-02-29 作者:蒋瑾 浏览次数: 字号:[ ]

日前,浙江省测绘与地理信息标准化技术委员会首次参加省质量技术监督局组织的省级标技委考核并获得优秀。本次考核共有51个省级标技委参加,省测绘与地理信息标准化技术委员会名列第八,省测绘与地理信息局局长陈建国在考核情况通报的文件上专门批示“望标委会再接再厉取得新成绩”。

省测绘与地理信息标准化技术委员会成立于2013年6月,主要开展测绘与地理信息方面的标准化工作:一是开展技术标准体系研究,建立了《浙江省测绘与地理信息标准体系框架》,为全省测绘与地理信息标准化工作开展奠定了基础。二是开展标准制修订工作,主导和参与了国家标准和地方标准制修订项目3项、国家“测绘地理信息公益性行业科研专项”标准化类项目2项。三是搭建全省测绘与地理信息标准化平台,建立专门的网站和QQ群用于宣传浙江省测绘与地理信息标准化相关工作。

下一步,标委会将进一步深化标准化工作,履行标委会的工作职责,为浙江省测绘与地理信息行业的发展做出更大的贡献。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统