当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
浙江省测绘大队组织“学雷锋 献爱心”无偿献血活动
信息来源:浙江省测绘大队 发布日期:2016-02-29 作者:王宇涵、何川 浏览次数: 字号:[ ]

在第53个“学雷锋纪念日”到来之际,为深入践行社会主义核心价值观,继承和发扬雷锋同志爱岗敬业、助人为乐的奉献意识,浙江省测绘大队团委组织开展了“学雷锋献爱心”无偿献血活动。

2月26日上午,省血液中心的采血车来到单位,在工作人员和志愿者的引导下,来自全队各党支部、团支部的50多位党员和职工群众井然有序地填写了献血登记表、测量血压、抽取血液检查、合格后有序等候献血,给春寒料峭的二月里增添了暖暖的情谊。在献血队伍中,既有年过半百的已退休职工,也有刚入职的90后小清新,既有常年在野外的测绘一线男儿,也有温婉善良的巾帼英豪,一股股鲜红的血液随着输液管缓缓流进血袋,伴随着跳跃的节奏,共同构成了现场统一的主旋律——将爱心更广泛的传播,让社会充满奉献、充满爱心。

本次活动共有30多名职工成功献血,现场采集血液6000多毫升,他们用自己的实际行动践行学习雷锋的奉献精神,充分展现出大队职工高度的社会责任感和无偿奉献精神。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·奉献青春热血·唱响五四旋律2015-05-13
·寒冬因你们而暖2015-02-10
·温州市勘察测绘研究院组织无偿献血活动2015-01-09
·青田国土测绘干部积极参加献血为昆山奉献爱心2014-08-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统