当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息局举办离退休干部迎春团拜会
信息来源:浙江省测绘与地理信息局人事处 发布日期:2016-02-04 作者:杨彬镛 李弓敏 浏览次数: 字号:[ ]

2月1日,浙江省测绘与地理信息局举办简朴、热烈的局机关离退休干部春节团拜会,该局党委书记、局长陈建国在会上讲话,在杭的局领导班子成员出席了会议,局党委委员、副巡视员、人事处长徐焕凤主持会议。 

陈建国向局机关离退休干部表达了新春的问候和祝福,向在座的离退休老同志通报了2015年浙江省测绘与地理信息工作取得的成绩及2016年的工作安排。

陈建国强调,2016年我省测绘与地理信息工作要紧紧围绕省委省政府的中心工作,坚持服务大局、服务社会、服务民生的宗旨,着重抓好十方面的工作:一是全面深化改革,强化管理职能,积极推动测绘与地理信息事业可持续发展;二是坚持依法治测,提高服务质量,强化测绘与地理信息市场统一监管;三是加强基础测绘,整合优化地理信息资源,夯实测绘与地理信息工作基础;四是完成省市县情普查,开展地理国情监测,着力推动成果转化;五是加强能力建设,主动服务中心工作,进一步提升公共服务水平;六是强化应急测绘,继续做好援疆测绘工作,为应对自然灾害和支援边疆提供服务保障;七是加强统筹协调,深化战略合作,不断推动地理信息资源交换共享;八是坚持创新发展,推进测绘转型升级,为测绘与地理信息事业发展增添动力;九是落实产业政策,优化创新创业环境,全力推进地理信息产业发展;十是加强党的建设,积极推进宣传文化工作,为测绘与地理信息事业科学发展提供思想和组织保障。

浙江局机关退休党支部书记凌福来代表老干部发言。他对浙江省测绘与地理信息局党委高度重视老干部工作深感欣慰,对局领导和机关各处室对老干部的关心和爱护表示由衷的感谢,并坚信在以陈建国为班长的局党委的坚强领导下,浙江省测绘与地理信息事业一定会更好更快地发展,“十三五”测绘与地理信息工作一定能再上一个台阶。

局机关退休干部顾德渊、陶燕夫、杨济中、叶晓芳、徐韬等相继发言,为浙江省测绘与地理信息局在国家局科学发展观工作考核能够连续夺得“六连冠”表示高兴,并由衷地希望浙江测绘与地理信息局在为服务全省经济建设和社会发展工作中再创佳绩。退休干部陈钊英因故不能参会,她写来了热情洋溢的发言稿,会议主持人代为宣读,与会人员一致认为陈钊英的发言说出了大家的心声。

浙江局机关各处室负责人参加了团拜会,与机关离退休共迎新春。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省测绘资料档案馆召开2016年离退休干部新春茶话会2016-01-27
·省测绘资料档案馆组织离退休职工春游活动2015-04-20
·浙江省第二测绘院召开2015年离退休干部新春团拜会2015-02-26
·浙江省测绘与地理信息局召开局机关离退休干部迎春团拜会2015-02-12
·浙江省测绘与地理信息局陶燕夫获省退休干部先进个人称号2015-01-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统