当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省第一测绘院第十届职工摄影比赛评选揭晓
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2016-03-01 作者:龙彬 浏览次数: 字号:[ ]

日前,浙江省第一测绘院第十届职工业余摄影比赛落下帷幕,经专家评定,共评出一等奖1 名,二等奖2名,三等奖3 名,优胜奖10名。

为了进一步推进单位的测绘文化建设,丰富职工业余文化生活,培养健康向上的生活情趣,展示职工的良好精神风貌,同时促进摄影爱好者加强交流和创作,浙江省第一测绘院举办了第十届职工业余摄影比赛。

比赛自筹备宣传以来,该院职工踊跃参赛,共收到摄影爱好者送交的各类摄影作品70余件,包含人物、花鸟、风景照等多个种类和单幅、组照等形式,摄影内容涉及测绘工作、城乡新貌、百姓生活、风土人情等与职工日常生活密切相关的各个方面,作品紧扣主题,富有生活气息。该院组织专家对参赛作品进行了认真评选,结果终于新鲜出炉。

据悉,省第一测绘院已经连续10年举办职工业余摄影比赛。比赛不仅调动了广大职工参与艺术活动的积极性,增强了单位测绘文化氛围,更为培养职工创新精神与实践能力提供了广阔的空间,为摄影爱好者提供展示自己和相互学习交流的平台,得到了职工的广泛肯定。

图为一等奖作品:《美丽山村》(作者:吴红伟)

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统