当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
长兴县组织召开全县测绘资质单位工作交流会议
信息来源:长兴县测绘与地理信息局 发布日期:2017-01-13 作者:孙炳元 浏览次数: 字号:[ ]

1月13日,长兴县测绘与地理信息局组织召开全县测绘资质单位工作交流会议,全县8家测绘资质单位参加会议。

会议首先传达了1月12日召开的浙江省测绘与地理信息工作会议精神。会上,县测绘与地理信息局总结了2016年测绘单位建设管理工作情况,从资质管理、测绘成果质量、涉密成果保密工作、成果汇交和项目备案、测绘资质年度报告上报以及测绘信息宣传等六个方面回顾了过去一年的工作开展情况,肯定了全县8家单位在测绘行业管理上作出的努力,同时指出存在的不足,要求2017年继续加强管理工作。会议重点强调了测绘单位技术人员培训和规范整个测绘市场行业秩序,同时也希望全县各家测绘单位立足行业规范争取更好的业绩。

全县测绘资质单位工作交流会议的成功召开对2017年长兴县测绘行业管理和测绘市场发展指明了方向,使任务更明确,目标更清晰,前景更光明。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统