当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省局召开离退休老同志迎新春团拜会
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-01-20 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

1月20日,浙江省测绘与地理信息局一大早便迎来一批特殊的客人,与其说他们是来“做客”,不如说是“回家”。在新春佳节即将到来之际,30余名离退休老同志满怀对新时期测绘与地理信息事业发展的关注和期许,前来参加省局2017年离退休老同志迎新春团拜会。

上午9时许,省局党委书记、局长盛乐山,党委委员、副局长鲍伟民、钱文华,副巡视员徐焕凤、王耀宏与参加团拜会的老同志们热情握手、亲切交谈,致以新春祝福并送上慰问金。

盛乐山向老同志们通报了2016年的工作,他指出,刚刚过去的2016年,是我省测绘与地理信息事业发展实现“十三五”良好开局的一年,各项工作都取得了积极进展。这些成绩的取得,得益于省委、省政府和国家测绘地理信息局的正确领导,得益于全行业干部职工的顽强拼搏和共同努力,更得益于各位老领导在任之年打下的坚实基础。盛乐山向与会人员阐述了2017年九个方面的重点工作,并表示在新的一年里,省局将继续高度重视老干部工作,进一步落实老干部的政治生活待遇,不断增强服务意识,做好各项服务工作,千方百计为老干部排忧解难,努力让大家老有所养、老有所学、老有所乐,希望各位老领导能够关心、支持我省测绘与地理信息事业。

与会的离退休老同志感谢省局领导对老同志的重视和关心,并对省局在全国测绘地理信息系统连续七年获得工作绩效考核第一名表示由衷的激动和自豪。大家围绕退休后的生活以及对测绘与地理信息事业的期望等话题畅所欲言,会场气氛欢快热烈。老同志们纷纷表示,将一如既往地心怀大局、情系测绘,为共同推动我省测绘与地理信息事业更好更快发展奉献自己的光和热。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘与地理信息局举办离退休干部迎春团拜会2016-02-04
·浙江省第二测绘院召开2015年离退休干部新春团拜会2015-02-26
·浙江省测绘资料档案馆举行离退休职工2015年新春团拜会2015-02-13
·浙江省测绘与地理信息局召开局机关离退休干部迎春团拜会2015-02-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统