当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
国家测绘地理信息局双随机检查组莅临德清检查指导
信息来源:德清县住房和城乡建设局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-10-12 作者:倪锡春 沈岚 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日,国家测绘地理信息局双随机检查组一行3人来到省地理信息产业园,并重点抽查了入园的2家甲级测绘资质企业。省、市、县测绘与地理信息局工作人员陪同检查。

检查组先后听取了浙江合信地理信息技术有限公司和杭州经纬信息技术股份有限公司的总体发展情况的汇报,随后从测绘资质条件、测绘质量管理情况、涉密测绘成果管理情况等三方面,结合日常工作台账对各公司展开了详细检查,对于检查中发现的问题当场指出,并责令单位尽快改正。测绘企业也积极表态表示会按照检查组的要求认真完成整改,保证公司合法合规经营。最后,检查组还听取了企业在发展中遇到的困难和对行业的发展建议。

通过此次双随机检查,进一步提高了德清县测绘地理信息市场主体依法、诚信经营和安全保密意识,对该县测绘地理信息市场的健康有序发展起到重要作用。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统