当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查组赴苍南县开展巡查
信息来源:苍南县测绘与地理信息中心 发布日期:2017-10-12 作者:江海鸥 谢磊 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日,省局党委委员徐焕凤率队到苍南开展全覆盖排查整治“问题地图”巡查工作,苍南局与网信办、文广新局、市监局等苍南县领导小组成员单位参加巡查活动。

巡查组一行先到苍南县龙港礼品城进行实地巡查。通过巡查发现,有个别笔记本插图存在漏绘我国钓鱼岛、赤尾屿、南海诸岛等重要岛屿问题或国家版图范围表示不完整,有个别地球仪未标注审图号,巡查组均当即提出整改意见。

随后,巡查组在苍南局召开了巡查工作汇报总结会。徐焕凤组长首先传达了国家局有关工作部署和要求,苍南局与网信办、文广新局先后就各自领域“问题地图”排查整治工作作了汇报,史富贵副调研员从法律、技术等方面解答了各部门提出的问题。徐焕凤代表巡查组反馈巡查意见,他充分肯定苍南县“问题地图”专项行动工作,认为苍南县思想高度重视,组织机构健全,成员职能清晰,排查组织迅速,工作措施到位,取得了较好的成效。

最后,他对苍南下一步工作提出了四点建议:一是落实各成员单位责任。相关成员单位要相互配合,及时掌握动态,报送信息,二是工作要到位。各部门要瞄准重点行业领域,深入现场进行检查,密切合作,加强监管。三是落实整改措施。重复问题不能多次出现,成员单位要多沟通,并积极向上级部门请教,保证问题边查边改,切实有效。四是做好服务保障。测绘主管部门要主动向有关部门提供专业的技术支持,保障排查整治工作顺利进行。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·松阳县开展地名地址数据采集工作2017-10-11
·温州局对苍南县“问题地图”专项行动开展巡查2017-09-29
·浙江省测绘与地理信息局印发重大行政执法决定法制审核工作流程和法制审核目录清单2017-09-28
·萧山局召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会2017-09-27
·苍南县召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会2017-09-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统