当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
省测绘与地理信息局局长盛乐山一行赴浙江省第一测绘院调研指导工作
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2017-10-13 作者:吴怡雯 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日,浙江省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山,党委委员、副局长鲍伟民、钱文华、闵建平一行赴浙江省第一测绘院调研指导工作。该院院长吴红伟、党委书记陈卫国等院领导班子成员陪同。

盛乐山一行首先实地察看了该院文化走廊和办公环境,并走进办公室与职工亲切交谈,仔细询问了工作、学习、生活等情况,勉励大家在新的工作环境下,履职尽责,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风继续做好各项工作。

随后,盛乐山一行人来到了ZJCORS中心站进行工作视察,吴红伟介绍了中心站的相关筹备情况。盛乐山提出,要利用新的有利条件,把中心办成对外合作交流服务的窗口, 追踪卫星导航定位的前沿科技,在维护好基准服务系统的同时,深入研究数据处理在线服务,室内外无缝导航定位等技术,积极拓展服务领域,让我们的服务进入寻常百姓的生活中。

该院表示,在局领导的高度重视和关怀下,全院职工将以更加饱满的热情和勇立潮头的决心信心,开启院转型升级发展新的征程。以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统