当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省测绘与地理信息局局长盛乐山巡查嘉兴“问题地图”工作
信息来源:嘉兴市测绘与地理信息局 发布日期:2017-10-13 作者:黄慧艳 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日,省测绘与地理信息局局长盛乐山一行到嘉兴巡查“问题地图”专项行动工作开展情况。

盛乐山局长实地巡查了市新华书店公开销售的地球仪、纸质地图、地理教材等,并详细询问了地图产品的进货渠道、销量等;随后,对南湖革命纪念馆内公开展示的古旧地图、战争形势示意图等进行详细查看。

实地巡查结束后,召开了嘉兴市“问题地图”专项行动工作座谈会,会议由市政府副秘书长蔡山林主持。市测绘与地理信息局局长林海,副局长张建英及市府办、市网信办、市文化局等11个相关单位的相关负责人参加。林海局长就嘉兴市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作情况作了汇报,相关成员单位对自查整改情况、存在问题和工作建议等做了深入交流。

盛乐山局长对嘉兴市专项行动工作表示肯定,他指出嘉兴市领导重视、行动迅速、排查整治到位,各项工作走在全省前列。同时,对我市开展做好下一步工作提出五点要求:一是要统一思想,提高站位;二是要全面排查,突出重点;三是要边查边改,整治到位;四是要强化宣传,正面引导;五是要建立机制,优化服务。

下一步,嘉兴将持续推进全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,进一步提高思想认识,切实增强行动自觉,按照专项行动安排部署,深入推进各项任务落实。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统