当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省局副局长闵建平一行巡查湖州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动
信息来源:湖州市测绘与地理信息局 发布日期:2017-10-18 作者:冷俊锋 吴林林 浏览次数: 字号:[ ]

10月17日,省测绘与地理信息局副局长闵建平一行3人,对湖州市“问题地图”排查整治专项行动工作开展情况进行巡查。

期间,巡查小组实地检查了湖州市博物馆、德清县地理信息小镇展馆以及“富力·湖州壹号”、“恒大·悦珑湾”等楼盘公开展示的相关地图,并召开了市、县专项行动领导小组成员参加的座谈会,专门听取了湖州市、德清县全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作汇报。会上,闵建平副局长对前期湖州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动所作的工作给予了充分肯定,希望湖州市测绘与地理信息局发挥好牵头作用,继续加强与各职能相关部门的协调沟通,始终与上级保持高度一致。同时,闵建平副局长就“如何进一步深化‘问题地图’排查整治成效”,提出了具体要求:一是思想认识再提高;二是工作质量再提高;三是服务保障再提高。

最后,湖州市规划局总规划师任立表示:将以省局此次巡查为契机,严格按照专项行动工作方案要求,扎实推进排查整治各项工作,以优异的成绩交出一份维护国家主权、安全和利益的合格答卷。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统