当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省局副局长鲍伟民巡查台州排查整治“问题地图”工作
信息来源:台州市住房和城乡建设规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-10-19 作者:张富强 浏览次数: 字号:[ ]

10月17日,省测绘与地理信息局副局长鲍伟民带队来台州就全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况进行巡查。

巡查小组一行先后走访了新华书店、市博物馆、市规划展览馆,仔细检查了销售、展示的地图、教材、地球仪等。实地巡查结束后,召开了台州市“问题地图”专项行动工作座谈会,副局长邱晓红就台州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作情况作了汇报,市委市政府信息中心、市网信办、市文广新局等成员单位的相关负责人参加。

鲍伟民对台州市专项行动工作表示肯定,他指出台州市领导重视、组织有力、行动迅速、检查到位。同时,对开展做好下一步工作提出五点要求:一是重点排查国家版图、保密信息、登载缺少审图号的地图及地图产品,关注政府网站、展览展示场馆、公开出版物、大型企业等重点领域;二是思想要高度重视,地图涉及国家安全,不能含糊麻痹,不走过场;三是强化工作部署,存在问题的要整治到位;四是标本兼治,探索建立长效机制;五是指导县市相关工作,认真总结,推广经验成效。

下一步,台州市将按照市政府《关于在全市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的通知》要求,切实提高认识,增强行动自觉,深入推进部署落实,坚决打赢攻坚战。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统