当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江测绘-问题地图整治专题 > 专项行动动态
省级巡查小组鲍伟民一行赴舟山巡查排查整治“问题地图”工作
信息来源:舟山市测绘与地理信息局 发布日期:2017-10-20 作者:庄巧蕾 郑林华 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日,省测绘与地理信息局副局长鲍伟民一行来舟山巡查全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况。

巡查小组一行先到市规划展览馆、市图书馆、市博物馆实地检查展示的地图、书籍等。随后在市测绘局召开了舟山市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作座谈会,市委宣传部、市信息技术中心、市民政局、市文化广电新闻 出版局(市体育局)、市市场监督管理局等相关负责人参加了会议。会上市住建局(测绘局)总工程师贺存康就舟山市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的工作情况作了汇报,各单位负责人对本次专项行动开展情况进行交流发言,最后由巡查小组对巡查情况进行反馈。

会上鲍伟民副局长对舟山市专项行动工作表示充分肯定,他指出舟山市在本次专项工作中领导重视、认识深刻、行动有力、成效明显。同时,对开展下一步工作开展提出几点要求:一是要深化检查,重点关注政府网站、展览展示场馆、出版社、跨国企业等重点领域;二是要高度重视,地图不能含糊麻痹,要建立长效机制;三是加强宣传教育,尤其是高等院校,做到标本兼治;五是认真总结,深化落实。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统