当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 测绘法修订宣贯专题 > 浙江宣贯动态
湖州市测绘与地理信息局认真组织新《测绘法》学习培训
信息来源:湖州市测绘与地理信息局 发布日期:2017-10-30 作者:冷俊锋 吴林林 浏览次数: 字号:[ ]

为再次掀起新《测绘法》的学习高潮,进一步强化全市测绘行政系统的依法行政意识和测绘资质单位的依法从业意识,10月27日上午,湖州市测绘与地理信息局举办了以新《测绘法》为主要内容的宣讲辅导培训会。局党组成员、总规划师任立,局相关处室负责人、三县两区测绘行政主管人员和全市测绘资单位负责人共80余人参加培训。

培训会上,省测绘与地理信息局政策法规和行业管理处处长朱敏以图文并茂的方式,全面回顾了新《测绘法》的修法历程,并从立法背景、法律规定、贯彻实施等几个方面对新《测绘法》作了深入浅出、详细生动的解读,整个宣讲辅导站位高远、主题鲜明、重点突出、联系实际。通过这次学习培训,加深了全体测绘工作者对新《测绘法》实质要义的把握和理解,提高了对保障国家地理信息安全的认识,同时也为今后更好的依法开展测绘工作提供了法律保障。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统