当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
浙江省测绘职工政研会召开第六届理事会四次会议暨第十八次年会
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-10-09 作者:赵亮 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省测绘职工政研会第六届四次理事会暨第十八次年会在浙江玉环召开。全省46家会员单位代表参加了会议。

第六届理事会四次会议审议并通过了鲍伟民会长所作的年度工作报告,讨论审议了2015-2016年度优秀会员单位评选结果,公布了2015、2016年度测绘政研成果(论文)评选结果,调整了测绘职工政研会的组织机构和理事会部分成员。

鲍伟民同志在第十八年会上作了工作报告。他首先总结了过去一年省测绘职工政研会所取得成绩。一年来,省测绘职工政研会各会员单位能够始终坚持正确的政治方向,紧密结合测绘行业思想政治工作实际,勇于探索、不断实践、善于总结提炼,努力拓展思想政治工作的广度和深度,体现了新常态下思想政治工作创成效,进一步提升了思想政治工作水平,为全省测绘与地理信息事业发展和单位建设凝聚了力量、作出了贡献。同时,鲍伟民会长对2017年政研会课题任务提出了明确要求和具体安排,并就进一步加强和改进测绘职工思想政治工作提出了几点要求。一是要准确把握新形势下思想政治工作的新情况新特点。二是要牢牢把握当前思想政治工作的着力点。要突出政治性,始终把讲政治放在首要位置;要突出全局性,始终把强服务作为工作方向;要突出创造性,始终把深改革作为动力源泉;要突出针对性,始终把重关怀作为有效方法;要突出纪律性,始终把严要求落到经常日常。三是要切实加强和改进测绘职工思想政治工作。在坚定理想信念、强化理论武装、加强党性修养、提高道德情操、净化政治生态、体现关心关爱上下功夫见成效。

会上对2015-2016年度优秀会员单位进行了表彰。7家会员单位代表结合本单位实际,针对如何做好测绘职工思想政治工作进行了交流发言,各会员单位也进行了热烈的讨论和交流。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘职工政研会在玉环召开2017-09-29
·省测绘职工政研会召开2016年重点课题研讨交流会2016-10-21
·省局在全省创新思想政治工作现场会上作经验介绍2016-10-08
·浙江省测绘职工政研会召开第十七次年会2016-06-17
·省测绘政研会获两项工作奖2015-12-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统