当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
长兴县测绘与地理信息局参加县机关篮球大赛
信息来源:长兴县测绘与地理信息局 发布日期:2017-11-13 作者:杨超 付荣祥 浏览次数: 字号:[ ]

11月7日,2017中华民族篮球公开赛城市赛(浙江•长兴)赛区暨长兴县机关篮球比赛拉开帷幕,县测绘与地理信息局、县安监局、县财税局、县国土局、县公安局、县卫计局等17支代表队将在接下来的10天中展开激烈角逐。

比赛现场,县测绘与地理信息局代表队运动健儿们动作迅速,配合默契,个个雄姿英发。比赛双方你争我夺、你攻我守,气氛热烈,场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

此次篮球比赛不仅丰富了局机关业余文体生活,更燃起了广大职工投身测绘地理信息事业的热情和信心,从促进职工身心健康角度出发,更多更好地参与丰富多彩的文体活动,充盈单位文化建设,以更好的身心姿态投入到测绘地理信息事业蓬勃发展潮流。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省局选手荣获省直机关团工委“青春献礼十九大 青年助推跑一次”演讲比赛第一名2017-10-17
·缙云县测绘大队举行第八届测绘技能竞赛2017-08-02
·“华东测绘杯”浙江省第二届测绘与地理信息职工业余羽毛球比赛在杭州举行2017-06-21
·临海市职工参加“华东测绘杯”浙江省第二届测绘与地理信息职工业余羽毛球比赛2017-06-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统