当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省第二十三期涉密测绘成果管理人员岗位培训在杭州举行
信息来源:测绘成果与地理信息管理处 发布日期:2017-11-14 作者:王宁 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日-9日,浙江省第二十三期涉密测绘成果管理人员岗位培训在杭州举行。全省共计192人参加培训和考试,考试合格人员将取得由国家测绘地理信息局统一颁发的《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》。

随着科技的高速发展,测绘地理信息成果与空间导航技术、精确定位技术、大数据等结合的应用越来越广泛,为使涉密测绘成果生产单位和使用单位加强测绘成果管理,提高保密意识,确保国家秘密安全,防止失、泄密事件发生,省测绘与地理信息局测绘成果与管理处邀请了省国家保密局和省测绘资料档案馆长期从事保密技术检查和监督管理、涉密测绘成果档案资料管理的领导、专家授课。培训内容主要是当前国家保密工作形势和基本任务,国家、省有关地理信息保密管理的法律法规及涉密地理信息使用、保管具体要求,我省涉密地理信息的应用和保密管理工作中存在的问题与措施等。

此次保密培训,增强了涉密测绘成果管理岗位人员的保密意识、保密知识和保密技能,相关工作人员能自觉履行保守国家秘密的责任和义务,做好涉密测绘成果日常保密管理工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统