当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
一封来信,由衷三赞省测绘与地理信息局局长心系新埭中心小学学生
信息来源:平湖市测绘与地理信息局 发布日期:2017-11-14 作者:钱杰 浏览次数: 字号:[ ]

近日,平湖市新埭中心小学收到了一封来自浙江省测绘与地理信息局盛乐山局长亲笔签名的来信,盛局长在来信中回忆了10月12日来平湖新埭中心小学调研时的情况,赞美了学校教学设施完善、师资力量强大、学习氛围浓厚,是一所拥有百年历史的现代化小学;赞叹了学生们年纪虽小,却已经懂得了爱家和爱国,时刻关心着祖国并为维护国家版图的尊严和完整尽着自己的一份力量;赞扬了平湖市在测绘与地理信息科普教育方面所做的工作,通过组织国家版图意识宣传教育讲座、问题地图排查活动以及其他有关地图的拓展课程,潜移默化中加深了学生们对国家版图知识的了解,从小就引导学生们自觉树立正确的国家版图意识感。

同时,盛局长也一直关注着学生们的成长,表示有机会一定要再到校看看,与学生们一起开展国家版图宣传教育实践活动,把平湖市的地理信息科普教育基地建设好,并且邀请学生们在浙江测绘与地理信息科技博物馆开馆时作为第一批参观人员来博物馆参观。 

盛局长的来信,极大的鼓舞了学生们学习国家版图意识的热情,也鞭策着平湖市地理信息科普教育基地建设要再接再厉、勇于创新、争做标杆!

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统