当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省测绘与地理信息局召开局党委扩大会议传达学习省委十四届二次全会和中央有关文件精神
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2017-11-16 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日,浙江省测绘与地理信息局召开局党委扩大会议,传达学习省委十四届二次全会精神和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。局党委委员、副巡视员、省纪委驻省国土资源厅纪检组副组长出席,局机关各处室主要负责人、直属各单位党政负责人参加会议。

11月9日,省委十四届二次全会认真学习贯彻党的十九大精神,审议通过了《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》。省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山指出,这次省委全会把学习贯彻十九大精神与浙江实际紧密结合,体现了省委高度的政治自觉和强烈的使命担当,省委车俊书记在当天的报告中提出了“六个坚持”“八件大事”,为我们未来工作指明了方向。

盛乐山强调,要将学习宣传贯彻党的十九大和省委十四届二次全会精神与测绘与地理信息工作紧密结合,落到具体行动上。一要深入贯彻落实省委全会决定的精神,持续掀起学习贯彻十九大会议精神的热潮,把握大会的主题、核心和灵魂,用党的十九大精神和省委十四届二次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要深刻领会党的十九大和省委十四届二次全会赋予测绘与地理信息工作的新使命,以实际行动、优异的成绩做好工作,为经济社会发展提供服务保障。三要认真领会全面从严治党对领导班子、干部队伍建设提出的新要求,把各项工作做得更加扎实、有效。

在传达了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》后,盛乐山强调坚持党的领导,就要坚持党中央的集中统一领导,要坚定地维护以习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位。十九届中央政治局第一次会议审议通过《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央驰而不息加强作风建设的决心,全系统要向以习近平同志为核心的党中央看齐,结合中央和省委的要求不断完善,制定出可操作性强的实施细则,不断把局系统作风建设推向深入。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统