当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
温州市勘察测绘研究院入选2016年度浙江省测绘与地理信息行业“红名单”
信息来源:温州市勘察测绘研究院 发布日期:2017-11-02 作者:张慧萍 浏览次数: 字号:[ ]

浙江省测绘与地理信息行业“红名单”于日前首发,温州市勘察测绘研究院申报的“拜城县城1:500、1:1000数字地形图测绘”(获2016年度浙江省优秀测绘与地信息工程奖金奖)入选。

该院历来重视诚信建设,始终奉行诚信经营、以质取胜的经营理念,每个项目、每个环节都做到以诚信为本,严格按各项操作规程办事,力求将精品、良品奉献给顾客,营造了良好的企业诚信品牌,先后获得首批“温州市勘察设计行业诚信单位”、首批“浙江省勘察设计行业诚信单位”、首批“全国工程勘察与岩土行业诚信单位”、“浙江省守合同重信用企业”等称号,这些都为该院赢得了一定的企业知名度和信誉度。2016年,该院根据《浙江省测绘与地理信息行业“红名单”管理暂行办法》的有关规定,积极收集、整理相关材料,并进行了申报。经过征集、评审、复核以及专家论证、公示等程序,最终全省有22家入选“红名单”单位。

此次我们跻身浙江省测绘与地理信息行业“红名单”行列,再次印证了我们诚信经营结硕果的不争事实,更是对我们的一种鞭笞和鼓舞。今后,该院将继续发扬工匠精神,以精湛的技术和优质的服务为顾客提供更为满意的勘测产品,不断地自我完善,自我发展,以诚信求得更好的经济效益和社会效益。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·《浙江省测绘与地理信息行业“红名单”管理暂行办法》出台2017-01-11
·浙江省测绘与地理信息局关于印发《浙江省测绘与地理信息行业“红名单”管理暂行办法》...2017-01-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统