当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
新昌县测绘中心加强农村土地承包经营权发证项目测绘质量管理
信息来源:新昌县测绘与地理信息局 发布日期:2017-11-28 作者:汪泽南 浏览次数: 字号:[ ]

近日,新昌县测绘中心会同新昌县农经站工作人员赴该县大市聚镇梅林山村,对农村土地确权登记颁证项目进行工程质量跟踪检查。

检查人员首先对项目承接单位进行了内业表格数据现场抽查校对,随后携带测量仪器,来到梅林山村进行外业田块权属人现场核实。检查人员在所到的每个组抽取了一定数量的田块,对其面积、界线等性质进行实地测量,对项目承接单位所得成果进行认真核查,镇农办工作人员和村干部陪同检查。检查人员详细了解了每块农田的权属、作物种类等基本情况,并做好记录。检查发现,各项目承接单位所获得的数据精度基本符合相关要求,田块的权属、作物类别等信息也基本符合实际。

农村土地承包经营权确权工作事关农户切身利益,作业人员要加强对规范、规程的学习,提高自身的质量,确保确权登记颁证成果的完整性和规范性。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统