当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
金华市测绘与地理信息局召开2017年度全市测绘质量专项监督检查结果通报会暨金华市测绘地理信息统计培训会
信息来源:金华市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-11-29 作者:陆雪筠 浏览次数: 字号:[ ]

11月27日,金华市测绘与地理信息局召开2017年度全市测绘质量专项监督检查结果通报会暨金华市测绘地理信息统计培训会。金华市、县(市)测绘与地理信息局相关处室负责人、全市测绘资质单位负责人、技术负责人等近百人参加会议。金华市测绘与地理信息局包卫正同志主持会议。

会议上通报了2017年度全市测绘质量专项监督检查结果和测绘“双随机”监督检查情况,详细分析了本次测绘质量专项监督检查抽取的32个测绘项目中存在的工程测量、地籍测绘、房产测绘中存在图式表示不规范、坐标系名称错误及个别要素漏测绘等问题,以及“双随机”监督检查中发现的人员、备案、质量管理体系、分支机构管理情况等问题。会上邀请了县(市)测绘管理部门代表义乌市测绘管理处就加强“双随机”监管进行交流发言,测绘资质单位代表义乌市勘测设计研究院、金华市测绘院、金华市方圆测绘有限公司就测绘单位加强质量管理进行交流发言。根据《浙江省测绘与地理信息局做好2017年统计年报工作的通知》(浙测办2017〔63〕号)要求,会上布置了统计年报工作,并对各测绘与地理信息管理部门和各测绘资质单位进行了业务培训。

会议要求各测绘与地理信息管理部门加强日常监管工作,做好测绘技术培训,致力提升测绘行业水平,按要求完成统计年报工作;各测绘资质单位要根据提出的问题进行积极认真地整改,建立健全相关管理制度,规范测绘成果生产流程,提高测绘成果质量,提升测绘服务水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统