当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
国家测绘产品质量检验测试中心主任张继贤莅临浙江省测绘质量监督检验站调研指导
信息来源:浙江省测绘质量监督检验站 发布日期:2017-11-08 作者:申仲舒 浏览次数: 字号:[ ]

近日,国家测绘产品质量检验测试中心主任张继贤等一行4人到浙江省测绘质量监督检验站调研指导测绘质检工作,浙江省质检站班子及有关质检人员参加了座谈交流。

一到浙江站,张继贤一行首先参观了测绘创新基地检验检定实验室并看望了检验室工作人员,询问了目前的检验和仪器检定标准器建设情况。

交流会上,质检站站长介绍了站的基本情况,以及近几年质检站在人才队伍建设、装备建设、信息化质检、创新服务等方面的亮点工作。张继贤听取了汇报,肯定了该站在能力方面取得的成绩,特别是站领导班子把质检当作事业去推动站的发展给予充分肯定。并提出以下几点指导意见,一是测绘质检如何贯彻落实党中央国务院质量提升行动的指导意见;二是质量时代,测绘质检如何以工匠精神为基本,以创新精神为引领,切合实际,提升能力;三是新形势下如何做好测绘地理信息产品质量服务保障工作,保障重大工程质量的质检工作。

十九大报告指出“必须坚持质量第一,效益优先”。张继贤表示这些论述对测绘质检工作提出了新的要求、新的挑战,同时也是机遇,我们迎来了质检事业发展的新时代。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统