当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
宁波市测绘设计研究院海曙测绘所正式挂牌成立
信息来源:宁波市测绘设计研究院 发布日期:2017-11-08 作者:邵月中 岑高升 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日下午,在宁波市规划局海曙分局党组书记、局长林峰和宁波市测绘设计研究院党委书记、院长张荣华的共同揭幕下,“宁波市测绘设计研究院海曙测绘所”正式挂牌成立。

新成立的海曙测绘所初期成员15人,办公地点分别设在海曙区广安路78号和春华路1689号,主要职能是负责为海曙分局提供测绘保障服务;承担海曙区建筑工程规划放线、基础复验测量、竣工测量、市政规划测量、不动产测绘、基础测绘、违章建筑测量,并配合做好规划验线工作;承担其它工程测量咨询服务。 2016 年底,我市完成了新一轮行政区划调整工作。调整后海曙区区域面积从原来的29平方公里扩大到近600平方公里,这对测绘地理信息服务保障工作提出了新的要求。在此背景下,宁波市测绘设计研究院积极响应,主动作为,积极向市局申请成立海曙测绘所,并在今年10月下旬获得市编办批准。海曙测绘所的设立,在宁波市测绘设计研究院发展历史上具有重要意义,同时也将会为海曙区的城乡规划建设管理工作提供更加及时、优质、高效的测绘地理信息服务保障,更好地服务当地经济社会发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·宁波时空信息云平台项目开展应用合作交流2017-07-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统