当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地理信息中心召开党总支扩大会议传达学习党的十九大精神
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2017-11-09 作者:鲍陈辰 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日,浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)召开党总支扩大会议,传达学习党的十九大精神。会议由地信中心党总支副书记(主持工作)冯存均主持,地信中心党政班子成员、中层以上干部、工会及共青团负责人等参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九大上所作报告的主要精神、全省领导干部会议精神以及局党委书记、局长盛乐山在局党委(扩大)会议上提出的关于局系统学习贯彻十九大精神的四个方面的要求,并学习贯彻了省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。

冯存均指出,一要全面动员,各支部兴起学习党的十九大精神的热潮,不仅要在全体党员中开展学习,还要推广到群众中去。二要深刻领会十九大精神,中层以上领导要为理论中心组四季度学习会做好充分的准备。三要结合业务工作深入学习,思考测绘地理信息工作如何进一步服务大局。

地信中心主任崔巍进一步强调,十九大是当前全国人民的头等大事,确定了今后五年和未来一个时期中国发展的走向和定位。作为党员干部及专业技术人员,我们更要形成统一的思想和行动,振奋精神,增强干事创业的真本领,谋划创新发展,不断开创测绘地理信息工作的新局面。

与会人员分别结合自身实际和业务工作畅谈了学习十九大精神的心得体会,并表示贯彻落实党的十九大精神要在学懂、弄通、做实上下深功夫,把思想行动统一到中央和局党委的各项部署和要求上来,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,以十九大精神为统领和指导,推动地信中心事业发展不断迈上新台阶。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统