当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
庆元县开展2017年测绘资质巡查工作
信息来源:庆元县测绘与地理信息局 发布日期:2017-12-10 作者:田海澎 浏览次数: 字号:[ ]

12月6日,庆元县测绘与地理信息局积极组织开展了2017年庆元县测绘资质巡查及测绘与地理信息质量监督检查工作,通过“双随机”方式对庆元县诚信测绘队进行了相关内容的巡查和监督检查工作。

经查,庆元县诚信测绘队是一家股份制企业,注册地址为庆元县松源镇64号,等级及编号为:丁测资字33110024。主要从事房产测量、工程测量。该单位测绘仪器数量、种类、精度符合丁级测量资质要求,具备仪器检测报告,购置发票齐全。具有完善的测绘成果档案管理和保密制度,已成立测绘成果资料档案管理机构,设立持有涉密人员岗位培训证书的专职管理员,并具体落实档案管理工作岗位责任制。制定了档案管理体制,能严守国家保密制度,履行自己职责,确保档案的完整与安全,定期开展测绘成果核心涉密人员岗位及培训活动。

通过本次巡查和检查工作,加强了市场动态监督,增强了各测绘单位的资质、质量等意识,促进了庆元测绘市场的良性发展,进一步推进了整个庆元测绘与地理信息事业的发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统