当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
丽水市测绘与地理信息局莅云和监督检查2017年度测绘成果质量工作
信息来源:云和县建设局 发布日期:2017-12-11 作者:叶桢 浏览次数: 字号:[ ]

近日,丽水市测绘与地理信息局莅云和监督检查2017年度测绘成果质量工作。由市测绘中心应文宇、施军,郑永忠、刘昌平和卢倩倩等组成的测绘项目质量监督组参加此次检查。

在云和县精信测绘有限公司。检查的主要内容包括受检项目成果质量情况、受检单位质量管理体系运行情况,仪器、设备检定情况等。本次检查,对精信测绘公司提出了五个整改具体要求:一是改进技术设计书与成果报告书的格式,二是相关作业依据必须使用最新版本,三是做好图形结构中相关地物关系的处理,四是原地形与新增补测地形分界情况在报告书中需具体说明,五是对项目的各数据要进行分类总结。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统