当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 标志管理
普陀区完成2017年度永久性测量标志巡查工作
信息来源:舟山市测绘与地理信息局 发布日期:2017-12-11 作者:王友忠 浏览次数: 字号:[ ]

近日,普陀区测绘与地理信息局完成普陀区2017年度永久性测量标志巡查工作。

本次巡查,由普陀区测绘与地理信息局委托浙江省第一测绘院开展,对普陀辖区内国家海岛礁测绘项目的16座B级控制点,2座省级GNSS连续运行参考站及28座省级永久性测量标志进行了巡查。巡查发现所有控制点标志基本完好,标石状态稳固,部分点保护井、护盖完好。巡查过程中还为控制点安置铝合金制警示牌。巡查完成后,对永久性测量标志的巡查资料、点之记资料、巡查记录表等进行了更新。

此次普陀区永久性测量标志巡查工作的实施,能够全面掌握普陀区基础控制网点的现状,为控制网点标志及附属设施保护,对测量标志行政管理有重要意义。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统