当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 标志管理
平阳县完成2017年度永久性测量标志巡查工作
信息来源:平阳县测绘与地理信息局 发布日期:2017-12-12 作者:应新对、吴成 浏览次数: 字号:[ ]

12月开始,由平阳县测绘与地理信息局测绘与地理信息管理科科长应新对带队,测管科人员繆小磊、吴成,测绘大队陈协敏等对平阳县辖区内一、二等水准、CORS站点、GPS A、B点、C级点进行一次全面的巡查。

本次巡查的永久性测量标志中,一、二等水准点共有19个、GPS C级点共有14个、GPS水准点5个,合计38个,巡查人员对测量标志主体及其附属设施进行现场核实,并拍照取证。

巡查中发现鳌江验潮站(SWAJ)C级GPS被修建的防洪堤压盖;8-7-29二级水准点被堆积的杂物覆盖,没能打开护井盖查看,其余测量标志基本上保存良好;巡查组人员走遍了平阳县各个乡镇街道,认真填写巡查记录表,拍摄标志点现场照片,并向保管员详细询问标志点日常维护情况并发放保管员津贴。下一步,平阳县将继续向社会各界宣传测量标志在国民经济建设、科学研究、国防建设中的重要性,继续做好永久性测量标志日常维护和管理工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统