当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省测绘与地理信息局召开干部大会传达贯彻习近平总书记重要指示精神
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-12-13 作者:朱野 浏览次数: 字号:[ ]

12月12日下午,浙江省测绘与地理信息局党委召开干部大会,认真传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。局机关全体人员、局直属单位党政主要领导参加会议。

会议全文传达了习近平总书记的重要指示精神和新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》。会议指出,习近平总书记的重要批示,直面问题、切中要害,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强局系统作风建设具有十分重要的指导意义。

局党委书记、局长盛乐山就深入贯彻落习近平总书记重要指示精神作出部署。一是要认真学习领会,进一步增强纠“四风”的自觉性和责任感。习近平总书记的重要指示精神,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令,是我们今后一段时间驰而不息纠正“四风”的重要遵循。我们一定要深刻认识到“四风”问题具有顽固性和反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。二是要加强对照检查,把习总书记重要指示精神落到实处。局党委、局直属各单位领导班子要认真对照形式主义、官僚主义的“十种表现”,全面查摆问题,对发现的问题,要坚决进行整改,做到以上率先、层层抓好整改落实,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。三要抓细抓常抓实,切实加强岁末年初的党风廉政建设工作。要严格执行中央八项规定精神和我省“28条办法”“六个严禁”,紧盯重大节日、关键节点,做到节假日专项督查和日常常态化检查相结合,保持正风肃纪高压态势不放松,严防“四风”问题反弹,在局系统营造风清气正的良好氛围。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统