当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
省局测绘地理信息统计工作获国家测绘地理信息局考核第一名
信息来源:浙江省测绘与地理信息局规划财务处 发布日期:2017-12-18 作者:艾陈丽 浏览次数: 字号:[ ]

近日,国家测绘地理信息局管理信息中心下发《关于表扬2016-2017年度测绘地理信息统计工作成绩突出的单位和个人的通报》(测管信〔2017〕45号),通报表扬了在2016-2017年度统计工作中成绩突出的21家单位和30名统计人员,浙江省测绘与地理信息局在31个省市区、5个计划单列市测绘地理信息行政主管部门及15家国家局所属单位中脱颖而出,以105.13分荣获第一名;省局规划财务处王奇获个人通报表扬。自2012年国家局开展测绘地理信息统计工作考核以来,省局已连续三次获突出单位通报表彰。 

近年来,省局认真落实国家测绘地理信息统计工作相关要求,按时高效地完成国家局布置的各项统计工作任务,组织开展了全省测绘与地理信息统计业务培训、各市行业统计业务指导、地理信息产业专项调查及统计分析咨询服务等各项工作,不断提高全省测绘统计数据的质量,测绘与地理信息统计工作取得了新进展。

省局将继续发扬成绩,再接再励,扎实做好测绘与地理信息统计工作,进一步推动测绘与地理信息统计工作再上新台阶,为推动新时代测绘与地理信息事业的改革发展提供坚实有力的统计服务保障。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统