当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
浙江省测绘与地理信息局工会召开第三届会员代表大会
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-12-19 作者:赵亮 浏览次数: 字号:[ ]

12月15日,浙江省测绘与地理信息局工会第三届会员代表大会在杭召开。与会代表140人参加了会议。省国土资源工会工作委员会领导和省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山到会指导并讲话。

会上,局第二届工会主席钱文华同志作了题为《服务中心,凝心聚力,团结动员局系统广大职工为我省测绘与地理信息事业科学发展建功立业》的工作报告。大会认为,局第二届工会在局党委和省国土资源工会工作委员会的领导和具体指导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中央、省委关于工会工作的一系列重要指示精神,围绕中心任务,认真履行工会职责,在教育引导广大职工、推动改革创新、构建和谐劳动关系、加强基层民主政治建设、保障和改善民生、丰富活跃职工生活、夯实工会工作基础等方面取得了新的进展,为我省测绘与地理信息事业快速健康发展和队伍和谐稳定作出了积极贡献。

《工作报告》提出,当前和今后一个时期局工会工作所要努力的方向。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,始终保持工会工作的正确政治方向;要广泛开展各类建功立业活动,充分发挥工人阶级主力军作用;要突出构建和发展和谐劳动关系,切实维护广大职工的合法权益;要大力开展群众性文体活动,有效促进局系统测绘文化建设;要坚持不懈推进改革创新,不断加强工会组织的自身建设。

大会审议通过了《第二届局工会委员会工作报告》《第二届局工会经费审查委员会工作报告》《第二届局工会女职工委员会工作报告》,选举产生了新一届局工会委员会委员。

大会要求,新一届局工会要认真贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,紧紧围绕中心、服务大局,突出工会工作重点,转变工作理念,创新工作方法,加大工作力度,进一步增强工会组织的凝聚力、创造力、战斗力,引导广大职工积极为我省测绘与地理信息事业改革发展贡献力量。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·玉环市测绘院工会开展趣味测绘比赛2017-12-14
·浙江省地理信息中心开展职工工会活动2017-11-30
·玉环市测绘院喜获台州市“工人先锋号”殊荣2017-11-21
·浙江省测绘与地理信息局召开基层工会经费使用管理情况专项督查工作会议2017-09-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统