当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江省第一次地理国情普查 > 普查工作进展
舟山市测绘院全面完成第一次地理国情普查成果公告编制
信息来源:舟山市测绘设计研究院 发布日期:2017-12-19 作者:余勇跃 浏览次数: 字号:[ ]

近日,《舟山市第一次地理国情普查成果公报》由舟山市测绘设计研究院编制完成,不久将由有关部门公布。

 根据上级有关部门的安排部署,舟山市测绘设计研究院是本次“国普”项目实施单位,全面承担了舟山市本级、岱山县、嵊泗县地理国情普查任务。

本次普查历时两年多,全面查清了舟山市地表自然和人文地理要素空间分布情况,建立了全市地理国情信息本底数据库。本次普查成果数据权威、客观、准确,可有力支撑舟山市生态环境保护、国土空间规划利用、防灾减灾应急等服务和应用。

此外,在普查成果基础上开展舟山市地理国情常态化监测工作,进一步提升普查成果的现势性。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统