当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江测绘-问题地图整治专题 > 专项行动动态
文成县开展“问题地图”排查整治“回头看”工作
信息来源:文成县测绘与地理信息局 发布日期:2017-12-22 作者:胡成龙 浏览次数: 字号:[ ]

近日,文成县测绘与地理信息局联合文成县文化广电新闻出版局对文成县新华书店、图书馆、博物馆进行复查。文成县新华书店和图书馆没有上架与之前被查处的出版物相同或同系列的出版物。文成县博物馆整改后仍存在问题,两局将继续跟进该馆的整改工作。

因博物馆的问题涉及广告公司,文成县测绘与地理信息局又通过文成县市场监督管理局对文成县的广告公司传达与地图相关的注意事项。同时文成县市场监督管理局表示在以后的工作中会加强对涉及地图事项的管理,发现问题及时通报,并对以后长期的联合检查工作给予支持。

通过“问题地图”排查整治和“回头看”工作,加强了对地图市场的管理,增强的单位和个人正确使用地图的意识,并为以后工作地开展、机制地完善打下基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统