当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 成果管理
象山局开展测绘成果保密管理专题培训
信息来源:象山县规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-12-26 作者:许庆艳 浏览次数: 字号:[ ]

12月25日,象山局组织开展了测绘成果保密管理专题培训,局全体干部职工以及下属单位负责人参加培训。

本次培训的主要目的是增强干部职工保密自查自改的意识、提升局保密工作的管理水平。培训从保密法解读及面临的新情况、测绘成果的基本认识、测绘(规划)成果的定密规定、涉密测绘成果的使用管理以及涉密计算机的管理等方面进行了详细讲解,并借助一些通俗易懂、发人深省的典型案例讲解了在信息化条件下需重点防范的泄密途径,并针对局业务特点提出了保密管理的具体方法和建议。

全体成员通过本次培训,增强了对当前信息化条件下保密工作的重要性和紧迫性的认识,切实强化了保密知识和保密意识教育,增强了保密责任意识和风险意识,有效地解决了不知、不会、不重视的问题。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统