当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 地图监管
衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展“地图市场”回头看检查工作
信息来源:衢州市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-12-27 作者:杨媛媛 浏览次数: 字号:[ ]

近日, 衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展“地图市场”回头看检查工作。

根据浙江省测绘与地理信息局关于开展全覆盖整治“问题地图”专项行动“回头看”工作的通知要求,为进一步巩固前期全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作成效,衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展“地图市场”回头看检查工作。重新对书店、火车站、汽车站、小商品市场、文具用品商店等销售地图及其制品的商店进行突击检查,同步对政府网站开展“问题地图”情况再排查工作,确保检查工作不留死角,检查结果有所好转。

通过检查,分局将建立常态化的检查机制,把检查工作落实到日常工作中,进一步净化地图市场。同时加强地图管理条例宣传工作,以增强国民对国家的主权意识。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统