当前位置 :首页
> 资讯中心 > 通知公告
关于表彰2017年浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者的决定
信息来源:浙江省测绘与地理信息学会 发布日期:2017-12-28浏览次数: 字号:[ ]

  根据《浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者表彰办法》和《关于开展第二届浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者评选的通知》(浙测学〔2017〕44号文)的有关规定,浙江省测绘与地理信息学会组织开展了2017年浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者评选工作。经单位评选推荐、秘书处初审、专家评审、社会公示等程序,决定授予井发明等8名同志为第二届“浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者”称号。

  希望受到表彰的科技工作者珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省广大科技工作者要以获奖者为榜样,不忘初心、牢记使命、锐意进取、引领创新,为推动我省测绘科技事业进步和发展作出贡献。

  

浙江省测绘与地理信息学会

2017年12月25日

    

  附件:浙测学〔2017〕59号文关于表彰2017年浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者的决定(1)(1)

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统