当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省局召开第四次纪检工作例会
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-12-29 作者:徐蕾 浏览次数: 字号:[ ]

12月22日,局直属机关纪委召开了局系统第四次纪检工作例会。局直属机关纪委委员、局机关各党支部纪检委员、局直属各单位纪委书记(纪检委员)参加会议,局党委委员、副巡视员徐焕凤出席会议并讲话。

会上,与会人员认真学习了党的十九大上中纪委工作报告精神。局机关各党支部、局直属各单位党组织分别交流了今年的党风廉政建设工作情况和2018年的主要工作思路,讨论了2018年局党风廉政建设工作思路。

局党委委员、副巡视员徐焕凤在会上作总结讲话。他指出,局系统各级党组织特别是纪检组织切实担起工作职责,在落实主体责任、思想武装强化教育、预防廉政风险、运用四种形态和强化监督五个方面取得了明显成效,为局系统各项事业发展提供了坚强的组织和纪律保障。2018年,各级党组织和纪检组织要继续努力抓好局系统党风廉政建设和反腐败工作,重点要在六个方面下功夫:一是在学习教育上要有新的效果,二是在落实责任上要有新的办法,三是在执行制度上要有新的标准,四是在预防风险上要有新的举措,五是在作风建设上要有新的变化,六是在工作水平上要有新的提高。要通过狠抓思想教育,狠抓制度建设,狠抓监督执纪,全力营造忠诚担当、风清气正的政治氛围,为2018年全局各项工作的顺利推进保驾护航。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·纪检监察业务培训班在京举办2017-10-24
·浙江省测绘与地理信息局直属机关纪委召开局系统纪检干部会议2016-05-27
·浙江省测绘与地理信息局党委认真传达学习省纪委全会精神2016-01-20
·玉环县纪检组一行莅临县城建测量队开展工作会面2015-12-25
·奉化测绘院设立纪检监察室2013-01-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统