当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 地图监管
桐庐办事地图发布,助力“最多跑一次”
信息来源:浙江省测绘科学技术研究院 发布日期:2017-12-07 作者:陈张建 浏览次数: 字号:[ ]

12月4日,浙江省测绘科学技术研究院(以下简称“研究院”)向桐庐县“最多跑一次”改革办公室提交了全县政务服务体系网点分布图(即办事地图),项目成果顺利参展杭州市“最多跑一次”改革四季度现场会,这标志着研究院顺利完成了桐庐办事地图电子版、纸质版的阶段性建设任务。

“最多跑一次”改革是省委省政府重大决策,也是“放管服”改革的浙江“升级版”,是供给侧结构性改革的有效制度供给。研究院全院上下对此有深刻认识和强烈的使命感和责任感。桐庐县是全省“最多跑一次改革”率先突破地区,其 “最多跑一次”改革工作已经走在了杭州市甚至全省的前列,承担了全省市县乡(镇)村(社区)四级行政服务体系网点便民手册编制的试点、标准化工作。从接收到桐庐“办事地图”研制任务开始,院领导高度重视,加强统筹,技术攻关,组织各方面力量突击推进该项工作。为了又快又好地完成任务,连续13天日夜兼程,如期完成了“桐庐办事地图”研制工作的首批成果。接下来,研究院将进一步加强协作配合,加大推进“桐庐办事地图”研发力度。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统