当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 标志管理
庆元县永久性测量标志保护工作
信息来源:庆元县测绘与地理信息局 发布日期:2017-12-08 作者:田海澎 浏览次数: 字号:[ ]

10月开始,由庆元县测绘与地理信息局副局长余国军带队,测管办叶明、田海澎,测绘设计院吴惠明等对百山祖、后龙洋GPS、横岗尖、江根GPS、香炉尖、黄坦GPS、仙山、贤良、大毛凹GPS、鬼洞岩、龙珠湾GPS、羊角尖、祥云路8号13个测量标志保护点进行了现场勘察。

经勘察现场标石完好,无被窃或损毁情况;标志附属物完好,无遮挡或损坏情况;周围环境稳定,无施工或其他变化情况;每一个测量标志点实行专人负责,经询问相关负责人,测量标志保护专项资金发放到位。

经此次活动以及总结以往永久性测量标志点保护工作,庆元局将继续实行落实相关责任人,结合当地村民,开展测量标志点保护工作,确保每一处永久性测量标志点都有专职保管员,在落实工作经费的基础上,保管员津贴及时发放到个人,测管办定时巡查结合专职保管员日常巡查,及时的掌握标志点的第一手情况,确保13个测量标志点的完好。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统