当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 安全生产专题 > 工作动态
省局召开2017年网络建设和安全工作会议
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2017-02-13 作者:王玉斋 浏览次数: 字号:[ ]

2月10日,梅红春早,浙江省测绘与地理信息局召开了新年网络建设和安全工作会议。局党委委员、副局长钱文华,副巡视员王耀宏出席会议并讲话,会议由局规划财务处处长方剑强主持,局办公室、规划财务处、基建办、创新基地管理中心有关负责人和经办人,局直属各单位分管领导及网管员等参加了会议。

会议首先学习了2016年12月国家测绘地理信息局副局长王春峰同志在全国测绘地理信息系统网络安全业务培训班开班式上的讲话精神。局规划财务处总结了2016年局系统网络安全工作,并对2017年安全工作做了初步安排;局基建办介绍了在统一规划基础上建设的创新基地机房、网络系统、供配电系统实施和设备配置情况;省测绘资料档案馆汇报了2017年搬迁到创新基地后,两地网络规划、可能存在的问题等;与会人员就相关内容进行了深入讨论,提出了务实的意见和建议。

会议进一步明确,创新基地网络建设中各单位的职责分工以2015年7月22日的《局信息化测绘创新基地机房和网络系统建设工作会议纪要》为依据;并同时要求各单位重视网络安全,认真做好创新基地搬迁和党的十九大召开期间网络安全工作。

钱文华作总结讲话,认为会议目的清晰,内容完整,结果明确,各单位对创新基地网络建设中各自的职责分工进行了一次梳理分析,对网络建设过程中有关问题进行了充分讨论,十分必要。要求各单位将会议精神传达和落实到位,做好充分准备,顺利完成今年向创新基地的搬迁任务。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统