当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
增强质量意识 提高质检能力——浙江省测绘大队组织检查员继续教育培训
信息来源:浙江省测绘大队 发布日期:2017-03-10 作者:李瑛 浏览次数: 字号:[ ]

2月27日,浙江省测绘大队2017年度检查员继续教育培训班在杭州举行,全队133名检查员参加了培训。

为期一天的培训内容丰富而紧凑。上午由大队副总工程师、质安部主任蒋江生,检查员张君阳和秦自成分别主讲。蒋江生针对农经权项目查什么、怎么查、查后怎么改以及常见问题的分析进行了深入而详细的讲解;张君阳就大队质量管理相关制度和规定从职责到责任、从处罚到奖励进行了详细的分解。秦自成原系浙江省质检站四室主任,有着几十年的质检经验,他图文并茂,为大家详细讲解了大比例尺形图质检方法及常见问题分析。短短半天,大家都收获颇多、意犹未尽。

下午三点,准时进行了检查员考试。考试结束后,蒋江生应大家要求,对试卷进行了讲评,对模棱两可的问题进行了解答。经过两天的试卷批阅,133名检查员均通过了考试,同时对试卷中查短板补短板问题进行了汇总整理。

此次检查员继续教育培训,进一步提高了检查员的专业理论知识,使检查员能更好地把握检查的关键点、要点,明确了在大队所承担的责任和担当,为提升大队质检队伍的履职素质,提高全队测绘产品质量提供保障,培训达到了预期的效果。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统